Home    Azienda

  Pasticceria

Mousse
Torte
Dolci & Frutta
Dolci Pasquali
Dolci Natalizi
Mignon
Dolci alla Mandorla
Biscotti e 1a Colazione

  Banqueting e Catering

Allestimenti
Presentazione Piatti
Area Fai da Te

Dolci di Mandorle
Calzoncelli
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea , Zucchero , Uova e marmellata di Uva.
Cestini Boconotti
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea , Zucchero,Uova e marmellata di Amarena.
Mandorlà
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Uova, Miele, Buccia di Limone, Vaniglia in Bacche, Cioccolato Fondente e Granella di Mandorle Pralinate.
Marzapani all’ Alkermers
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero , Liquore aroma all’ Alkermers, Finiti con Zucchero a velo.
Mozzicapani
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea , Zucchero, Finiti con Zucchero Grezzo di Canna.
Perle di San Nicola
- Al Cacao
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea , Zucchero , Cioccolato Fondente, Acqua finite con della Granella di Mandorle Pralinate.
- Al Limoncello
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Liquore Limone, Acqua.
- All' Alkermes
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Liquore Alkermes, Acqua.

Petit Fleurs al Caffè
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Finiti con Chicchi di Caffè.
Petit Fleurs alla Ciliegia
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea , Zucchero, Finiti con Ciliegie Candite.
Petit Fleurs alla Mandorla
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Finiti con Mandorle Grezze.
Principesse
Mandorle di Toritto qualità Filippo Cea, Zucchero, Confettura di Albicocche e finite con Mandorle dolci affettate.

 
Home | Azienda | Pasticceria | Banqueting & Catering | Gallery | Contatti
Copyright © 2010 dolcesanpietrosrl.it - Via Stoccolma,37 Bisceglie (BT) - Tel./Fax. (0039) 080 360 01 74 - mail: info@dolcesanpietrosrl.it - P. IVA 06616100720
designed by Palmiotti Donato