Home    Azienda

  Pasticceria

Mousse
Torte
Dolci & Frutta
Dolci Pasquali
Dolci Natalizi
Mignon
Dolci alla Mandorla
Biscotti e 1a Colazione

  Banqueting e Catering

Allestimenti
Presentazione Piatti
Area Fai da Te

Duetto
Frangipane, Mousse al Cioccolato e Bavarese alla Vaniglia.

Mediterranea
Mousse al Cioccolato fondente con inserto di Bavarese alle Mandorle.

Peccato di Gola
Daquoise alle Mandorle (amaretto morbido), farcito con crema al limone e mandorle pralinate.

Ricotta e Pera
Pan di Spagna con Mousse (panna,albume e zucchero) di Ricotta e Pere spadellate.

Tartufata
Torta fatta di Cioccolato e granella di nocciole, finita con truccioli di Cioccolato al Latte e Panna.

Venus o Sette Veli
Mousse al Cioccolato con Bavarese alle Nocciole adagiata su di un Croccante ai Cereali e Pan di Spagna al Cioccolato, finita con della Glassa al cioccolato.

Perle
Monoporzioni di Mousse al Cioccolato con Bavarese alle Nocciole adagiata su di un Croccante ai Cereali e Pan di Spagna al Cioccolato, finita con della Glassa al cioccolato.

 
Home | Azienda | Pasticceria | Banqueting & Catering | Gallery | Contatti
Copyright © 2010 dolcesanpietrosrl.it - Via Stoccolma,37 Bisceglie (BT) - Tel./Fax. (0039) 080 360 01 74 - mail: info@dolcesanpietrosrl.it - P. IVA 06616100720
designed by Palmiotti Donato